• MÉTÉO
  • VOS RENDEZ-VOUS
  • SPORT
  • DÉCOUVERTE
  • FAITS DIVERS
  • POLITIQUE
© France 3 Picardie / Gontran Giraudeau
© France 3 Picardie / Gontran Giraudeau

A l'occasion de la fête du Beaujolais nouveau, Julien Planchon, fromager-affineur à Amiens, propose jeudi 21 novembre une sélection de fromages et de charcuteries qui accompagneront parfaitement vos soirées "Beaujolais nouveau".

Par Gontran Giraudeau

Chaque troisième jeudi du mois de novembre marque le lancement de la commercialisation du Beaujolais nouveau, une tradition née en 1951.

Julien Planchon vous conseille d'accompagner votre verre de Beaujolais nouveau avec un Saint-Félicien, une tomme de Savoie au marc de raison ou encore un langres affiné au marc de Bourgogne.

DMCloud:128937
Julien Planchon, , chronique du 21 novembre

 

Périnne Diot, interprète Français - langue des signes française