© France 3 Picardie / Gontran Giraudeau
© France 3 Picardie / Gontran Giraudeau

Pour Julien Planchon, tous les produits du terroir de Picardie sont prétexte à faire vibrer vos papilles. Jeudi 17 octobre, nous nous intéresserons à la cuisine d'automne.

Par Marianne Courtois


Jeudi 17 octobre : la cuisine d'automne

DMCloud:117097
Julien Planchon, chronique du 17 octobre


Jeudi 10 octobre, les caramels de Jenny Nicklan, semi-liquides et parfumés, une exclusivité nationale !

DMCloud:114473
Julien Planchon, chronique du 10 octobre


Jeudi 3 octobre : les bières artisanales de la région avec Alain Potin, caviste à Amiens

Julien Planchon, chronique du 3 octobre


Jeudi 26 septembre : Frédéric Defente, cuisinier-restaurateur à Allery (80)

DMCloud:109545
Julien Planchon, chronique du 26 septembre


Jeudi 19 septembre : Bernadette Renaux, fabricante de "gaufres d'Albert"

DMCloud:106873
Julien Planchon, chronique du 19 septembre


Jeudi 12 septembre : Paul Lescot de la Ferme des Coudriers à Coisy (80) poduit des farines artisanales très originales !

DMCloud:104375
Julien Planchon, chronique du 12 septembre


Jeudi 5 septembre : comment faire manger du fromage aux enfants ?

DMCloud:103153
Julien Planchon, chronique du 6 septembre
Le fromager-affineur amiénois nous explique comment faire manger du fromage aux enfants.