Soissons : Le salon du blog culinaire ouvre ses portes avec gourmandise

Le centre-ville de Soissons accueille ce week-end des blogueurs de tous les horizons. Ils ont tous un point commun : le goût de la cuisine.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Qui n’a pas cherché avec frénésie la recette miracle pour ne pas rater sa blanquette de veau à la veille d’un dîner entre amis ?

Sur le web, il existe une profusion de sites et de blogs dédiés à la cuisine.

Ces amoureux du fourneau se retrouvent ce week-end à Soissons pour échanger leurs secrets de fabrication, découvrir de nouvelles saveurs, et surtout cuisiner ensemble. Au total, 350 blogueurs et cuisiniers sont attendus à Soissons dans le lycée hôtelier et dans l’Abbaye Saint-Léger.

l’Abbaye Saint-Léger se métamorphose en cuisine géante



Pour l’occasion l’Abbaye Saint-Léger se métamorphose en cuisine géante. A l'intérieur, les 2500 visiteurs pourront participer à des ateliers et assister à des démonstrations culinaires.

Ceux qui veulent s’ouvrir à de nouvelles saveurs ne seront pas déçus. Six pays différents sont représentés dans le salon.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information