Ludovic Dupont aime les plantes et la nature. Aussi ce cuisinier a décidé de faire partager sa passion avec le plus grand nombre en proposant un concept de food truck aux plantes.
Il cueille les plantes dans le jardin, au menu bégonia, rose ou mauvaises herbes. Tout est comestible dans le jardin pour composer une cuisine florale. Une nature qui se retrouve dans les assiettes de son food truck "La nature à du Goût." Ce camion cuisine se déplace au grès des événements culturels. Aujourd'hui, ses casseroles s'activaient à Abbeville dans le cadre du Festival Jardins en Scène.

Avec : Ludovic Dupont
Chef du food-truck La Nature a du Goût;
Cédric Delhaye
Responsable du Parc d'Emonville; un reportage de Sonia Collavizza, Marie Roussel et Léo Segala
Ancien chef à l'Abbaye de Valloires dans la Somme, l'expérience de cuisinier est là. Alors depuis quatre mois, il propose des plats à moins de dix euros pour les fins gourmets qui découvrent son association de produits locaux et plantes du jardin.