Des lycéens amiénois participent à la Grande Tablée à Paris

Publié le Mis à jour le
Écrit par Halima
Avec : Nathan Malric Élève de Terminale Bac Pro; Serena Ozembé Élève de Terminale Bac Pro; Hugo Rambure Élève de Terminale Bac Pro; Benjamin Mouret Élève de Terminale Bac Pro; Vincent Brassart Président France de « La Tablée des Chefs »; Christophe Kashama Apprenti en BTS; Nicolas Lemoisson Directeur de formation au Lycée La Hotoie; un reportage de Mickaël Guiho, Floriane Olivier et Cédric Delangle

La Grande Tablée est un dîner caritatif qui rassemble la communauté de la Tablée des Chefs. Une soirée conviviale dans la chic salle Wagram à Paris à laquelle ont participé des lycéens amiénois. 

Dans la Salle Wagram, des lycéens s'affairent en cuisine ou en salle, ils participent à la Grande Tablée, un dîner caritatif qui rassemble la communauté de La Tablée des Chefs.

Une soirée conviviale et gourmande dont la finalité est de lever des fonds. Pour l'occasion, une menue dégustation et d'exception a été concocté pour 300 convives. 

Cette soirée leur permet de rencontrer des personnalités de la haute gastronomie, et de nouer des contacts professionnels.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité