Les gens des Hauts

Kamini se trouve dans l'Oise, pour essayer de percer le secret de l'authentique crème de Chantilly. Pour cela il rencontre Hervé, fondateur de la Confrérie des Chevaliers Fouetteurs, qui va lui enseigner la recette de ce trésor culinaire. Après s'être ouvert l'appétit, il décide d'aller voir Clément Le Norcy, qui a déjà officié dans plus grands établissements du pays, et qui est aujourd'hui chef étoilé à L'Auberge du Jeu de Paume de Chantilly. Pour finir Kamini ira s'assoir à la table de Sébastien Tantôt, le jeune chef étoilé de L'Auberge à la Bonne Idée, qui s'efforce de créer une cuisine unique qui lui ressemble
À propos de l'émission : Kamini part à la rencontre des habitants des Hauts-de-France qui s'engagent pour leur région et font la richesse des cinq départements qui la composent.
Retrouvez Les gens des Hauts sur france 3 Picardie de 12:50 à 13:16
Présenté par Kamini