18 chefs haut-normands adaptent leurs menus pour les moins de 30 ans

Des menus moins chers pour les moins de 30 ans, tout compris. C'est une idée de plusieurs restaurateurs du club des toqués de Rouen vallée de Seine. Une proposition qui dure jusqu'au 31 mars

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité


La gastronomie intéresse les jeunes. Ils suivent les défis culinaires avec passion comme de vraies joutes sportives. Mais passer la porte d'un grand restaurant n'est pas fréquent pour les moins de 30 ans.

Le club des toqués de Rouen regroupe 18 chefs. Il leur a concocté un accueil personnalisé et plus abordable aux jeunes. Pour s'adapter aux usages de cette génération, une page spéciale a été ouverte sur un réseau social.

Diaporama :



Reportage :


intervenants :

- Chloé, une convive de l'opération "les jeunes à la table des toqués"
- José Rato, chef du restaurant "le réverbère"

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information