18 chefs haut-normands adaptent leurs menus pour les moins de 30 ans

Des menus moins chers pour les moins de 30 ans, tout compris. C'est une idée de plusieurs restaurateurs du club des toqués de Rouen vallée de Seine. Une proposition qui dure jusqu'au 31 mars

Coquilles st Jacques en tempura, sauce lègère au curry
Coquilles st Jacques en tempura, sauce lègère au curry © Sylvie Callier


La gastronomie intéresse les jeunes. Ils suivent les défis culinaires avec passion comme de vraies joutes sportives. Mais passer la porte d'un grand restaurant n'est pas fréquent pour les moins de 30 ans.

Le club des toqués de Rouen regroupe 18 chefs. Il leur a concocté un accueil personnalisé et plus abordable aux jeunes. Pour s'adapter aux usages de cette génération, une page spéciale a été ouverte sur un réseau social.

Diaporama :


© S. Callier
© S. Callier
© S. Callier
© S. Callier
© S. Callier
© S.Callier
© S. Callier
© S. Callier

Reportage :


intervenants :

- Chloé, une convive de l'opération "les jeunes à la table des toqués"
- José Rato, chef du restaurant "le réverbère"
les jeunes à la table des toqués

 

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