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9H50 le matin - Normandie

Une émission de découverte du territoire, du patrimoine, des initiatives, des rencontres avec les Normands qui font bouger la région.
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Samossas chèvre, menthe et miel : en entrée ou à l'apéro...à grignoter sans modération ou presque !

© France 3 Normandie
© France 3 Normandie

Une recette qui ravira petits et grands, proposée par le chef Sylvie Bichot du restaurant "Les Soeurs Pinard" de Lisieux (14).

Par Melinda Lellouche

Chaque jour dans l'émission 09h50 le matin, notre reporter Mélinda Lellouche part à la rencontre d'un expert pour réaliser un nouveau défi.
Aujourd'hui direction "Les Soeurs Pinard", à Lisieux pour une recette originale qui fleure bon l'été.
 

Samossas chèvre, menthe et miel

Samossas chèvre et menthe

Ingrédients : 

2 bûches de chèvre
4 feuilles de brick rondes
Menthe fraîche
Miel
 

Préparation :

Couper les feuilles de brick en 4. Couper les bûches de chèvres en rondelles.
Déposer une rondelle de chèvre par triangle de feuilles de brick avec une feuille de menthe.
© France 3 Normandie
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Plier en samossas et faire chauffer de l’huile de colza dans une poêle. Faire dorer quelques instants les samossas des deux côtés.
 

Dressage :

Déposer trois samossas sur un lit de salade et verser un filet de miel sur eux.
 

Bon appétit ! 

© France 3 Normandie
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Les Soeurs Pinard
4 avenue Sainte Thérèse
14 100 Lisieux
→ Plus d'infos
La Chef Sylvie Bichot et Mélinda Lellouche / © France 3 Normandie
La Chef Sylvie Bichot et Mélinda Lellouche / © France 3 Normandie

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