Charlou nous a quitté hier à l'âge de 76 ans. C'était une figure de la cuisine dans notre région, et un homme particulièrement apprécié lors de ses nombreuses collaboration avec notre chaîne.
Il était très connu des cuisiniers de la région, particulièrement dans sa Corrèze : il était originaire de Brive.
Charlou s'était formé à Paris avant de revenir sur la terre de son enfance et d'ouvrir dans la cité Gaillarde "La Crémaillère".
Il s'est ensuite consacré à ses émissions sur France 3 Limousin, proposant toutes les semaines ses recettes, et suscitant toujours l'intérêt des téléspectateurs. Charlou est également l'auteur de plusieurs livres.
Les obsèques de Charlou Reynal auront lieu mercredi à 14h30 en la collégiale Saint Martin de Brive.
Nous entendrons dans notre journal de 19h les réactions de ceux qui l'ont côtoyé.
France 3 Limousin s'associe à la douleur de ses proches.
Voici la réaction d'Eric Vigneron, complice de Charlou sur France 3 :