SÉRIE Vacances en Poitou-Charentes : le seul restaurant étoilé de Charente

Nous vous emmenons derrière les fourneaux de La Ribaudière à Bourg Charente, aux manettes le chef Thierry Verrat.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Thierry Verrat est le chef de cette table de Bourg-Charente depuis plus de 20 ans. Malgré les propositions pour "monter" à la capitale, il a toujours préféré rester dans ce terroir charentais. Et comme au premier jour, parmi les clefs de sa réussite, il y a les soins apportés au moindre détail : de la cuisine au décor dans lequel elle est servie. 
Reportage de Jérôme Deboeuf, Christophe Guinot, Raphaël Fischer et Jennifer Russeil

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information