SÉRIE Vacances en Poitou-Charentes : le seul restaurant étoilé de Charente

© dxcommunication.fr
© dxcommunication.fr

Nous vous emmenons derrière les fourneaux de La Ribaudière à Bourg Charente, aux manettes le chef Thierry Verrat.

Par Marie-Ange Cristofari

Thierry Verrat est le chef de cette table de Bourg-Charente depuis plus de 20 ans. Malgré les propositions pour "monter" à la capitale, il a toujours préféré rester dans ce terroir charentais. Et comme au premier jour, parmi les clefs de sa réussite, il y a les soins apportés au moindre détail : de la cuisine au décor dans lequel elle est servie. 
Reportage de Jérôme Deboeuf, Christophe Guinot, Raphaël Fischer et Jennifer Russeil
Coulisses du seul restaurant étoilé de Charente
Les cuisines de la Ribaudière, à Bourg-Charente, sont dirigées par le chef Thierry Verrat

 

Sur le même sujet

Les + Lus