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5000 macarons traditionnels corréziens au salon de l'agriculture de Paris

Macarons corréziens parfum chocolat-poire
Macarons corréziens parfum chocolat-poire

Une biscuiterie d'Allassac (Corrèze) a produit près de 200 kilos de macarons pour le 53ème salon parisien. Un savoir-faire qui s'expose au 53e Salon de l'agriculture à Paris jusqu'au 6 mars 2016. 

Par Martial Codet-Boisse

Noix, pistache, café, myrtille, amande ou encore ananas, la biscuiterie Vitry d'Allassac en Corrèze a préparé 24 parfums différents pour ses macarons à présenter au salon.

A l'origine, les macarons n'étaient pas du tout fourrés


"Contrairement aux macarons habituels, nous développons une recette traditionnelle car à l'origine, les macarons n'étaient pas du tout fourrés", explique Fabrice Picot un des salariés de la biscuiterie présent sur le salon.

Une entreprise artisanale qui travaille ses produits avec de l'amande depuis 2006 et compte une dizaine de salariés.

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