Fin janvier, Antoine Besse, jeune corrézien de dix-huit ans a obtenu le titre de meilleur apprenti-boucher de la région Nouvelle Aquitaine. Il participera en avril à la grande finale régionale. Une récompense pour lui, son établissement formateur et l'artisan chez qui il est en alternance.
Une vocation, mieux, une passion qui vient très tôt… Et qui est aujourd’hui récompensée.
À dix-huit ans, Antoine Bosse, corrézien, vient de décrocher le titre de meilleur apprenti-boucher de la région Nouvelle Aquitaine.
est un apprenti-boucher hors-norme. La passion lui est venue très tôt. Préparant son CAP au Centre de Formation des Apprentis des Treize Vents, à Tulle, avec le BEP en ligne de mire, il travaille en alternance chez Frédéric Monteil, un artisan-boucher de Chamboulive.
Une réussite pour tous donc, qui ne s’arrêtera peut-être pas en si bon chemin.
Il participera en effet à la finale nationale, les 8 et 9 avril prochains, à Carcassonne. Un sacré tremplin pour celui qui à terme, envisage d'ouvrir son propre commerce.