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Avant les Fêtes, les Toques blanches du Limousin en formation

4 chefs de la confrérie des Toques blanches formés aux dernières tendances pour cuisiner le gibier à plumes
4 chefs de la confrérie des Toques blanches formés aux dernières tendances pour cuisiner le gibier à plumes

Quatre chefs de la confrérie des Toques blanches de retour à l'école pour apprendre, auprès d'un grand chef parisien, à cuisiner chapons, poulardes et autres gibiers à plumes.

Par Marie-France Tharaud

4 chefs limousins ont découvert, auprès de Fabrice Seigner, ancien chef du "Jules Verne", le prestigieux restaurant de la Tour Eiffel, comment accommoder le gibier à plumes qui régale les papilles des gourmets pendant les Fêtes de fin d'année. 

La formation s'est déroulée à Chénérailles, dans la Creuse.

4 Toques blanches du Limousin en formation
Des chefs limousins formés aux nouvelles préparations du gibier à plumes par Fabrice Seigner, ancien chef du restaurant Le Jules Verne, à Paris. Intervenants : Fabrice Seigner, ancien chef du restaurant "Le Jules Verne" Pierre Rulhière, chef du Coq d'Or Stéphane Villetorte, chef de L'Influence - France 3 Limousin - Marielle Camp, Nicolas Chigot, Xavier Beaudlet

 

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