Cette eau minérale réputée pour sa pureté et sa faible minéralisation, découverte en 1923 à l'occasion d'un forage pétrolier affiche aujourd'hui une belle réussite. Présente à Vinexpo, elle veut profiter du rayonnement de cette manifestation pour rayonner à l'International.
En 2013, la société est rachetée par le négociant-producteur bordelais Jean Merlaut – notamment propriétaire du Château Gruaud Larose (Saint-Julien-Beychevelle, deuxième cru classé 1855) et du Château Malagar (qui abrite le centre culturel Mauriac) – et Hervé Maudet, nommé Directeur Général de la Source, également fondateur de la structure de négoce MVins, spécialisée dans la restauration. Les nouveaux propriétaires se recentrent dans un premier temps sur l’outil industriel et les équipes en investissant début 2014 dans une nouvelle ligne de production française qui permettra d’augmenter la capacité de production de 12 000 à 18 000 bouteilles/heure. Moins bruyante, plus facile d’accès pour la maintenance, elle présente également de nombreux avantages pour les équipes qui y travaillent.