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Sortie du guide Michelin jeudi : l'ancien chef étoilé de Limoges Philippe Redon nous livre son sentiment

En 2006, le chef Philippe Redon gagnait une première étoile, perdue l'année suivante alors qu'il avait changé de restaurant. Un macaron qu'il ne cherche pas forcément à retrouver. 
Jeudi prochain, un évènement très attentu dans le monde de la gastronomie : la sortie du Guide Michelin. A cette occasion, rencontre avec le chef Philippe Redon, ancien étoilé à Limoges qui ne court pas après un nouveau macaron. ©France 3 Limousin
En Limousin, seuls trois restaurants possèdent une étoile au guide Michelin : "le Moulin de la Gorce" à La Roche l'Abeille en Haute-Vienne, le "Castel Novel" à Varetz en Corrèze et "la table d'Olivier" à Brive.

Il y a 11 ans, Philippe Redon était le premier haut-viennois à avoir été distingué d'un macaron par le guide Michelin... perdu l'année d'après, mais souhaite-t-il réellement le retrouver ? Selon lui, la clientèle ne suivrait pas.


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