Restos de campagne - à Blond, gentillesse et terrine de maman au menu Chez Boulette

Notre série Restos de Campgane nous conduit aujourd'hui à blond Chez Boulette ! Ce sont la gentillesse mais aussi la terrine maison de Boulette qui ont fait sa réputation. Quant à son surnom, vous en découvrirez l'origine au cours d'un bon repas !

Cuisine à l'ancienne, recettes de maman, plat unique longuement mijoté et verre de rouge ! Voilà le menu Chez Boulette. Jean-Claude Prévost alias Boulette a cédé son restaurant il y a deux mois mais il rôde toujours en salle et surtout en cuisine pour s'assurer que son repreneur perpétue le savoir-faire qui a fait la réputation de l'établissment.

À Blond (Haute-Vienne) on mange du costaud, aujourd'hui c'est cassoulet pour tout le monde et en entrée la fameuse terrine de Boulette, reconaissable entre toutes selon les habitués. 
 

C'est la recette de ma maman, c'est elle qui a fait la renommée de l'établissement


Ici on ne triche pas, on se trompe, on oublie parfois, d'où le surnom du chef, mais on ne laisse jamais un client repartir la faim au ventre ! 
 
Restos de Cmapgane - à Blond, Chez Boulette

 
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