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Portrait d'un ancien chef étoilé de Haute-Vienne à quelques jours de la sortie du guide Michelin

David Boyer, chef étoilé du château de la Cazine en Creuse a décidé de rentrer chez lui à Saint Junien en devenant chef et associé du restaurant où il avait fait ses débuts. Un challenge pour ce chef de 36 ans.
Retour au source pour David Boyer né à Chaillac-sur-Vienne en Haute-Vienne à 3km de Saint-Junien. C'est dans les cuisines du restaurant Le Lauryvan que ce cuisinier avait fait ses classes il y a 20 ans.

Brevet professionnel de cuisine en poche, il avait quitté Saint-Junien pour des adresses prestigieuses en France avant de poser ses valises au château de la Cazine en Creuse et d'y obtenir une étoile au guide Michelin en 2014.

En changeant d'établissement, David Boyer perd son étoile mais espère bien la reconquérir un jour ou l'autre. Le palmarès du guide Michelin sortira lundi prochain 1er février.

Notre reportage :
durée de la vidéo: 01 min 44
Portrait de David Boyer, ancien chef étoilé ©France 3
Intervenants :
David Boyer
Chef du restaurant Lauryvan
Laurent Breuil
Gérant du restaurant Lauryvan
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