Le goût des rencontres en Nouvelle-Aquitaine
Dans cet épisode, la cheffe Justine Piluso va découvrir les secrets de deux espèces qui cohabitent en harmonie dans la ferme de Sophie et Christophe à Guitinières : l’escargot et l’autruche !
À propos de l'émission : De la gastronomie traditionnelle à la cuisine fusion, partez aux côtés de Justine Piluso à la découverte des produits de la Nouvelle-Aquitaine.
Retrouvez Le goût des rencontres en Nouvelle-Aquitaine sur france 3 Aquitaine de 11:30 à 11:55
Présenté par Justine Piluso
Les précédentes diffusions
19 vidéos
-
Cantine créative au lycée horticole de Saintesdiffusé le 21/03 | 25min
-
Assiette crue et gourmande à Fleuratdiffusé le 21/04 | 26min
-
Mijoté de bison à Thaurondiffusé le 12/08 | 26min
-
Huîtres et crépinettes aux abats à Bordeauxdiffusé le 31/03 | 26min
-
À la recherche du repas idéal à Poitiersdiffusé le 21/02 | 25min
-
Tataki bazadais et légumes au vin à Morizèsdiffusé le 25/03 | 26min