Le goût des rencontres en Nouvelle-Aquitaine
Dans cet épisode, la cheffe Justine Piluso va s'intéresser aux nouvelles cultures, et en particulier, à celle des oléagineux et des légumineuses à Thézac, en Charente-Maritime. [+ d'infos]
À propos de l'émission : De la gastronomie traditionnelle à la cuisine fusion, partez aux côtés de Justine Piluso à la découverte des produits de la Nouvelle-Aquitaine.
Retrouvez Le goût des rencontres en Nouvelle-Aquitaine sur france 3 Aquitaine de 11:30 à 11:56
Présenté par Justine Piluso
Les précédentes diffusions
19 vidéos
-
Daube aux champignons près de Poitiersdiffusé le 25/01 | 25min
-
Broyé du Poitou à Chauvignydiffusé le 12/02 | 26min
-
Une soupe miso locale et solidaire à Niortdiffusé le 05/02 | 25min
-
Pizza locale à Montetondiffusé le 07/01 | 26min
-
Picanha de veau aux amandes en pays Loudunaisdiffusé le 05/12 | 25min
-
Tatin chèvre et poires à Marsaisdiffusé le 30/11 | 26min