Le goût des rencontres Nouvelle-Aquitaine
S'il y a bien un produit qui évoque la gastronomie française n'importe où dans le monde, c'est le foie gras. Mais ces dernières années, les controverses se multiplient autour de la pratique du gavage. Alors certains éleveurs y répondent en défendant la version traditionnelle de leur métier, avec des élevages en plein air et un gavage animal par animal.
Retrouvez Le goût des rencontres Nouvelle-Aquitaine sur Noa de 11:29 à 11:55
Présenté par Justine Piluso
Les précédentes diffusions
19 vidéos
-
New York roll à l'italienne à Bordeauxdiffusé le 07/10 | 26min
-
Sauté de volaille aux pissenlits à Curemontediffusé le 30/09 | 26min
-
Un pokebowl de poisson fumé au Cap Ferretdiffusé le 30/09 | 26min
-
Tajine d'agneau aux asperges à Vertdiffusé le 23/09 | 25min
-
Boulettes à la florentine à Mont-de-Marsandiffusé le 16/09 | 25min
-
Nems plantes sauvages à Préchacq-les-Bainsdiffusé le 09/09 | 26min