Le goût des rencontres Nouvelle-Aquitaine
C'est au cœur du parc naturel régional des Landes de Gascogne, à Vert, que la cheffe Justine Piluso va percer les secrets d'un incontournable de la gastronomie landaise : l'asperge. C'est dans un ancien airial, une ferme traditionnelle landaise, que Laurent et Cécile se sont installés il y a presque 30 ans. Avec leurs 6 hectares de champs, ils ont fait de l'asperge verte et blanche leur spécialité. Et comme la saison bat son plein, notre cheffe rejoindra Laurent et l'équipe de saisonniers pour la récolte.
Retrouvez Le goût des rencontres Nouvelle-Aquitaine sur france 3 Aquitaine de 11:14 à 11:39
Présenté par Justine Piluso
Les précédentes diffusions
19 vidéos
-
Gougères au cantal à Rilhac-Xaintriediffusé le 09/12 | 26min
-
Homard aux plantes, légumes été : l'île de Rédiffusé le 02/12 | 25min
-
Tea Time corrézien à Aubazinediffusé le 02/12 | 26min
-
Thali indien à Niortdiffusé le 18/11 | 26min
-
Carré de porc sauce fraise rhubarbediffusé le 11/11 | 26min
-
Une tarte aux fraises au Pays basquediffusé le 11/11 | 26min