Après un siècle sans pain, Montségur retrouve un boulanger

Un boulanger s'est installé à Montségur depuis début juillet. Cela faisait un siècle que les habitants attendaient sa venue.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Il s'est installé au début de l'été et depuis, sa boulangerie ne désemplit pas.
Cyril Delmas a fait le bonheur des habitants de ce petit village de l'Ariège qui n'avait pas vu de boulanger depuis 1914.
Cyril Delmas produit et vend du pain à l'ancienne  : farine bio, levain, eau minérale et cuisson au feu de bois de hêtre.
Pour les 120 habitants de Montségur et pour les touristes, c'est du pain béni.

Vidéo : le reportage de Laurent Winsback et Pascal Dussol

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information