Le grand chef audois Franck Putelat fait déguster ses plats à ses poulains

© France 3 Languedoc-Roussillon
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Cette assiette là n'était pas destinée à des clients ordinaires. Franck Putelat a fait déguster sa bouillabaisse à ses deux anciens apprentis, maintenant devenus grands chefs. 

Par Cathy Dogon

Le grand chef audois doublement étoilé Franck Putelat peut être fier de la relève qu'il a formée. Ses deux poulains, Thomas Brieu, gérant de la brasserie "A quatre temps" et Erwan Houssin, chef du restaurant "Le grand cap", viennent d'être distingués par le Gault et Millau, un célèbre guide gastronomique français fondé en 1972. 

De quoi leur faire maintenant confiance. Séance de dégustation chez le maître de la bouillabaisse. 

► Un reportage de Alexandre Grellier et Frédéric Guibal 
Le grand chef audois Franck Putelat fait déguster ses plats à ses poulains
Intervenants : Thomas Brieu, gérant de la brasserie "A quatre temps", Erwan Houssin, chef du restaurant "Le grand cap" et Franck Putelat, chef du restaurant "Le parc" - France 3 Languedoc Roussillon  - Alexandre Grellier, Frédéric Guibal
Intervenants : 
  • Thomas Brieu, gérant de la brasserie "A quatre temps"
  • Erwan Houssin, chef du restaurant "Le grand cap" 
  • Franck Putelat, chef du restaurant "Le parc" 

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