[Feuilleton] Les trésors de l'Aubrac : dans les coulisses d'un 3 étoiles

Publié le Mis à jour le
Écrit par Laurence Boffet .

Près de Laguiole, le restaurant de Sébastien Bras concentre à lui seul tous les trésors que le plateau de l'Aubrac peut offrir. 

Si on existe ici, c'est grâce à ce territoire" Sébastien Bras





C'est le seul restaurant 3 étoiles de Midi-Pyrénées... Perché sur l'Aubrac, il a été créé par Michel Bras. C'est aujourd'hui son fils Sébastien qui y fait la cuisine et dans ses plats, il cherche à "rendre à l'Aubrac tout ce qu'il nous offre au quotidien". Tout un programme que Yann-Olivier d'Amontloir et Eric Foissac nous font découvrir de l'intérieur pour le dernier épisode du feuilleton de la rédaction consacré aux trésors de l'Aubrac.



durée de la vidéo: 02 min 49

 

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