Mise en bouche au Salon de la qualité agroalimentaire en 10 photos

Le Sisqa 2013 rassemble à Toulouse les professionnels de l'alimentation en Midi-Pyrénées.  L'occasion rêvée d'aller par vous même goûter le savoir-faire régional en la matière et déguster les produits locaux. Un avant-goût des fêtes de fin d'année à déguster en 10 clichés

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

200 exposants sont réunis pour le Sisqa au parc des expositions de Toulouse et ce pendant  4 jours (du 12 au 15 décembre). Le plaisir de la table est à l'honneur sur les stands des producteurs  qui sont venus parler avec passion de leur métier et de leurs produits. Petite visite, histoire de se mettre en appétit jusqu'à dimanche. 

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information