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La fédération française bovine milite pour la “traçabilité totale” des viandes

Paris - salon de l'agriculture - 2013 - illustration / © F3 LR
Paris - salon de l'agriculture - 2013 - illustration / © F3 LR

Crise de confiance des consommateurs, crise économique de l'élevage, la fédération française bovine est en colère. Elle dénonce une tromperie industrielle et réclame une traçabilité totale des animaux mais aussi des viandes une fois transformées.

Par Fabrice Dubault


En plein scandale de la viande de cheval dans les plats cuisinés et les produits surgelés transformés, la fédération française bovine met en avant les races de vaches à viande et la traçabilité de la viande française.

Pierre Chevalier, président de la fédération française bovine était l'invité du 19/20 Languedoc-Roussillon, en direct depuis le salon de l'agriculture, il répondait à Philippe Bard.

Pierre Chevalier : président de la fédération française bovine
Invité du 19/20 Languedoc-Roussillon au salon de l'agriculture

 

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