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Le cassoulet audois au pied de la Tour Eiffel

L'Académie Universelle du cassoulet s'est invitée au pied de la Tour Eiffel et a régalé 140 convives.

Par Armelle Goyon

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Aude : le cassoulet au pied de la Tour Eiffel

Opération prestige pour l'Académie Universelle du cassoulet, à Paris. Six grands chefs languedociens ont mis les petits plats dans les grands et exporté le célèbre cassoulet audois à la Capitale.

Opération prestige pour l'Académie Universelle du cassoulet, hier à Paris  Le chef Jean-Claude Rodriguez du "Château Saint Martin Trencavel" de Montredon dans les Corbières, accompagné de 5 grands chefs de la région, ont mis les petits plats dans les grands et exporté le célèbre cassoulet languedocien au pied la Tour Eiffel.

Au premier étage plus exactement. Dans les cuisines du salon d'honneur de la Tour Eiffel, aidé de sa brigade du jour, le chef audois, a servi un menu aux couleurs et à base de mets du Languedoc à 140 convives.

Créée il y a une dizaine d'années, l'Académie a pour but de promouvoir le cassoulet dans le respect de la philosophie de Proer Montagné , un cuisinier carcassonnais du début du siècle.

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