La Cuisine des Mousquetaires
Aujourd’hui, place au dessert dans ce quatrième épisode avec la poire Belle-Hélène. Pour cette revisite, le fruit est habillé d’une robe à base de pâte brisée, pour des bouchées fondantes et croquantes, accompagné d’une sauce chocolat.
Un moment plein de gourmandise avec nos deux protagonistes Caroline Estremo et Fabrice Mignot qui vous accompagnent dans la réalisation de cet incontournable de la cuisine.
Retrouvez la recette sur notre site internet : https://bit.ly/3FrnSqZ
Retrouvez La Cuisine des Mousquetaires sur france 3 Midi-Pyrénées de 11:29 à 11:54
Présenté par Fabrice Mignot, Caroline Estremo
Les précédentes diffusions
12 vidéos
-
Gravlax de truite, crème de betterave, gel citrondiffusé le 29/03 | 26min
-
Arancini à la truffe, crème de ciboulettediffusé le 15/03 | 30min
-
Riz au lait ultra crémeux, caramel d’agrumes, dukkah sucrédiffusé le 15/03 | 24min
-
Blanquette de veau modernediffusé le 28/02 | 26min
-
Panna cotta de chou-fleur au roquefortdiffusé le 28/02 | 25min
-
Bouchées du roi du Marocdiffusé le 16/02 | 25min