La Cuisine des Mousquetaires
Dans cette émission, le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo vous proposent de réaliser un dessert doux et gourmand à base de riz camarguais : le "Riz au lait ultra crémeux, caramel d’agrumes, dukkah sucré". Une recette facile à reproduire chez soi et un délice pour les papilles !
Retrouvez La Cuisine des Mousquetaires sur france 3 Midi-Pyrénées de 11:29 à 11:53
Présenté par Fabrice Mignot, Caroline Estremo
Les précédentes diffusions
19 vidéos
-
Chocolat fleur de sel et huile d'olivediffusé le 16/05 | 26min
-
Vitello Tonnato Catalandiffusé le 16/05 | 25min
-
Tajine d'agneau, condiment harissadiffusé le 12/05 | 26min
-
Loup en croûte de sel, sauce chien, sucrine grilléediffusé le 27/04 | 26min
-
Pavlova kiwi citron vertdiffusé le 17/04 | 26min
-
Ajo blanco, maquereau brulé au vinaigre, huile de coriandrediffusé le 05/04 | 25min