La Cuisine des Mousquetaires
Avec sa recette d'Arancini à la truffe et crème de ciboulette, notre chef Fabrice Mignot et son acolyte Caroline Estremo vous proposent de (re)découvrir ce plat typique de Sicile à base de riz sous forme de boulettes pannées et frites. Un vrai délice !
Retrouvez La Cuisine des Mousquetaires sur france 3 Languedoc-Roussillon de 11:29 à 11:59
Présenté par Fabrice Mignot, Caroline Estremo
Les précédentes diffusions
19 vidéos
-
Chocolat fleur de sel et huile d'olivediffusé le 16/05 | 26min
-
Vitello Tonnato Catalandiffusé le 16/05 | 25min
-
Tajine d'agneau, condiment harissadiffusé le 12/05 | 26min
-
Loup en croûte de sel, sauce chien, sucrine grilléediffusé le 27/04 | 26min
-
Pavlova kiwi citron vertdiffusé le 17/04 | 26min
-
Ajo blanco, maquereau brulé au vinaigre, huile de coriandrediffusé le 05/04 | 25min