La Cuisine des Mousquetaires
Préparez-vous à fondre devant cette recette ULTRA gourmande ! "Chocolat, fleur de sel et huile d'olive", c'est tout simplement le combo magique et audacieux d'un fondant au chocolat, d'une namelaka fleur de sel, d'une tuile de pain croustillante et de ses truffes à l'huile d'olive. Car la star de cette émission, c'est bien elle !
Retrouvez La Cuisine des Mousquetaires sur france 3 Midi-Pyrénées de 11:30 à 11:56
Présenté par Fabrice Mignot, Caroline Estremo
Les précédentes diffusions
19 vidéos
-
Baba au gin, fleur et framboisediffusé le 23/09 | 25min
-
Tartare de thon rouge et frites spaghettisdiffusé le 04/02 | 25min
-
Crémeux de lentilles, écume de lard fumé, œuf mollet frit, crème d'œuf molletdiffusé le 09/09 | 25min
-
Ajo blanco, maquereau brulé au vinaigre, huile de coriandrediffusé le 22/04 | 25min
-
Bomba de brandade de morue, aïoli, pesto d'herbesdiffusé le 15/04 | 26min
-
Artichaut à plat à l'houmousdiffusé le 24/06 | 25min