La Cuisine des Mousquetaires
Dans cette émission, Fabrice Mignot et Caroline Estremo préparent un "Crémeux de lentilles, écume de lard fumé, oeuf mollet frit et crème d'oeuf mollet" à base d'oeufs frais du Gers.
Retrouvez La Cuisine des Mousquetaires sur france 3 Nord Pas-de-Calais de 12:57 à 13:22
Présenté par Fabrice Mignot, Caroline Estremo
Les précédentes diffusions
19 vidéos
-
Mont-blanc à la clémentinediffusé le 02/12 | 25min
-
Poulet rôti à la bière sur canettediffusé le 25/11 | 25min
-
Clafoutis aux raisins de A à Z...diffusé le 18/11 | 24min
-
Gravlax de saumon de fontaine, beurre blanc au miso, chips de peauxdiffusé le 11/11 | 25min
-
Chocolat fleur de sel et huile d'olivediffusé le 27/05 | 0min
-
Carpaccio de tomate et nectarine, praliné amande, amandes fraîches, gel stracciatelladiffusé le 28/10 | 25min