La Cuisine des Mousquetaires
Dans cette émission, Fabrice Mignot et Caroline Estremo concoctent le plus doux des desserts : un "Baba au gin, fleur et framboise". Une recette à tomber part terre, très parfumée composée d'une pâte à baba, d'un sirop de coquelicot, d'une compotée framboises-rose et d'une montagne de chantilly parsemée de fleurs comestibles de la ferme de Quyvie, sélectionnées avant tout pour leur goût !
Retrouvez La Cuisine des Mousquetaires sur france 3 Midi-Pyrénées de 12:54 à 13:19
Présenté par Fabrice Mignot, Caroline Estremo
Les précédentes diffusions
19 vidéos
-
Châtaignesdiffusé le 02/12 | 25min
-
Poulet rôti à la bière sur canettediffusé le 25/11 | 25min
-
Clafoutis aux raisins de A à Z...diffusé le 18/11 | 24min
-
Gravlax de saumon de fontaine, beurre blanc au miso, chips de peauxdiffusé le 11/11 | 25min
-
Chocolat fleur de sel et huile d'olivediffusé le 27/05 | 0min
-
Carpaccio de tomate et nectarine, praliné amande, amandes fraîches, gel stracciatelladiffusé le 28/10 | 25min