Défi gastronomique : on s'est vengé de Willy Rovelli !

Les téléspectateurs de Fort Boyard connaissent forcément les excentricités culinaires de Willy Rovelli, cuisinier en chef du Fort. L'humoriste était l'invité de La voix est libre, sur France 3 Paris Île-de-France... Et nous étions là pour venger les candidats passés par le restaurant du Fort Boyard.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
Willy Rovelli était l'invité de "La Voix est libre" samedi sur France 3 Paris île-de-France. L'humoriste, actuellement en tournée avec son spectacle "En encore plus grand", est bien connu des téléspectateurs de Fort Boyard.

Dans le célèbre jeu télévisé, Willy Rovelli campe un chef cuisinier un peu fou chargé de faire déguster aux candidats les plats les moins appétissants, voire les plus immondes : oeufs fermentés, huile de foie de morue, ou insectes en tout genre.

Oeil pour oeil, dent pour dent​

Alors, nous avons saisi l'occasion de cette émission pour "venger" tous les candidats du Fort qui ont dû déguster ces mets cuisinés avec un brin de sadisme. Voici le sort réservé à Willy Rovelli...

► VOIR l'extrait de "La Voix est libre"

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information