Direct du 19/20 du restaurant du Pré Catelan

© Patrick Martin
© Patrick Martin

Marianne Théoleyre sera ce soir en direct du Pré Catelan, au coeur du bois de Boulogne.

Par Régions

Frédéric Anton, chef 3 étoiles du Pré Catelan et Christelle Brua, chef pâtissier du même restaurant seront les invités du Marianne Théoleyre en direct du restaurant du Pré Catelan, à l'occasion de la sortie de leur nouveau livre.

Petits Gâteaux, c'est le nom de cet ouvrage gourmand, paru aux éditions du Chêne.

Ce livre de pâtisserie reprend tous les incontournables d’Alsace et de Lorraine, comme les rosaces à la cannelle, les spritzbredele, etc. mais également tous les classiques de la patisserie comme les sablés bretons, les navettes, les tuiles, les financiers, etc.

En savoir plus sur le restaurant du Pré CatelanPré Catelan

Sur le même sujet

Réouverture Musée d'Art Moderne de la Ville de Paris

Les + Lus