Angers SCO - OM : les Angevins arrachent le nul in extremis, merci Capelle !

Le SCO d'Angers recevait l'OM ce dimanche après-midi sur sa pelouse du stade Jean Bouin. Un match marqué par de belles occasions angevines dès la fin de première période et pourtant...

Malgré toutes ces belles occasions, Angers SCO filait vers la défaite lorsque, dans le temps additionnel, les Angevins ont réussi à égaliser. Score final  : 1-1 grâce au but de Pierrick Capelle à la 93ème minute de jeu. Prochaine rencontre pour Angers dans deux semaines pour cause de trève internationale. Les Angevins se déplacent à Bastia la samedi 15 octobre.

► Le match sur les réseau sociaux
(Le contenu des tweets n'engage que leurs auteurs)

Le SCO a fait front pendant ces 45 premières minutes, s'offrant au passage des opportunités intéressantes #SCOOM pic.twitter.com/R9xYfHz6Ja