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Ensemble c'est mieux !

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A vos fourneaux : carpaccio de cabillaud à la coriandre et au citron vert

Carpaccio de cabillaud mariné à la coriandre et au citron vert / © France 3 Pays de la Loire
Carpaccio de cabillaud mariné à la coriandre et au citron vert / © France 3 Pays de la Loire

Dans Pays de la Loire matin ce lundi, le chef Fred Zak vous apprendra à réaliser un carpaccio de cabillaud mariné à la coriandre et au citron vert. 

Par Romane Idres

Les ingrédients 

  • Un filet de cabillaud bien frais
  • Une botte coriandre
  • Une demi-botte de persil 
  • Tois citrons verts
  • Sel, poivre, et piment d'espelette pour ceux qui aiment
  • Huile de pépins de raisin 
  • Huile d'olive

La préparation 


Trancher le cabillaud en carpaccio, c'est-à-dire en tranches très fines, et disposez dans l'assiette de service. 

Réaliser la marinade minute : à l'aide d'un robot, mixer la coriandre, le persi, la pulpe d'un demi citron, le jus des autres citrons, de l'huile de pépin de raison et de l'huile d'olive. Assaisonner. 

Etaler la marinade sur le cabillaud à l'aide d'un pinceau. 

Ajouter le zeste d'un demi-citron vert et décorer avec des tomates et du thym. 

C'est prêt ! Bon appétit ! 





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