Ensemble c'est mieux !

Du lundi au vendredi à 10.45  
Logo de l'émission Ensemble c'est mieux !

A vos fourneaux : des wraps à la coppa et au fromage frais

Gourmands et rapides à réaliser, les wraps au fromage frais et coppa raviront les papilles de vos invités ! / © France 3 Pays de la Loire
Gourmands et rapides à réaliser, les wraps au fromage frais et coppa raviront les papilles de vos invités ! / © France 3 Pays de la Loire

Dans Pays de la Loire matin, le chef Alexandre Challerie du restaurant Papill' à Nantes partage quelques-unes de ses recettes. Dans l'émission de lundi, il présentera sa recette de wraps au fromage frais et la coppa... Très rapide et délicieux ! 

Par Claude Bouchet

Rien de plus facile à réaliser que les wraps au fromage frais et à la coppa ! Il vous faut : 

1. Les ingrédients 


- 4 wraps
- 200 grammes de fromage frais 
- 150 grammes de coppa
- de la ciboulette
- de la salade pour décorer


► Découvrez la recette en vidéo :


2. La préparation 


Couper la coppa en lanière et ciseler la ciboulette. Dans un cul de poule, mélanger le fromage frais, la coppa et la ciboulette. Assaisonner selon votre goût. Roulez le wrap. 


3. Le dressage


A l'aide d'un couteau fin et bien aiguisé, détailler les rouleux en tranches d'un centimètre. Dresser avec la salade. 

Bon appétit !