Le goût des rencontres - Pays de la Loire
Pour le premier numéro du Goût des Rencontres en Pays de la Loire, le cuisinier Grégory Cuilleron vous emmène à Bouvron pour réaliser une recette conviviale : un paleron de bœuf braisé à la bière, accompagné d’une purée de pommes de terre et de chou romanesco. Avant de se mettre aux fourneaux, Grégory s’essaie à la cueillette de houblon avec Hervé et Isabelle, un couple qui fabrique sa bière artisanale.
Article complet à lire ici
Retrouvez Le goût des rencontres - Pays de la Loire sur france 3 Pays de la Loire de 11:29 à 11:55
Présenté par Grégory Cuilleron
Les précédentes diffusions
10 vidéos
-
Sauté de seitan au cidre au Mansdiffusé le 16/05 | 26min
-
Boeuf Highland au gingembre à Chemiré-en-Charniediffusé le 16/05 | 25min
-
Mijoté de cerf au Coteaux-du-Layon à Chemille-en-Anjoudiffusé le 11/05 | 25min
-
Porc caramélisé et crumble salé à Sablé-Sur-Sarthediffusé le 03/05 | 26min
-
Gravlax de truite au gin à la Séguinièrediffusé le 26/04 | 26min
-
Assiette mexicaine à Sèvremoinediffusé le 20/04 | 26min