Au Cap d'Antibes, réveillon de luxe dans un hôtel cinq étoiles

Foie gras, perdeaux et pigeons confits ensemble, pousses vertes en marinade craquante, délicate gelée / © Denise Delahaye / France 3 Côte d'Azur
Foie gras, perdeaux et pigeons confits ensemble, pousses vertes en marinade craquante, délicate gelée / © Denise Delahaye / France 3 Côte d'Azur

Les établissements cinq étoiles ne connaissent pas la crise. Certains, comme l'hôtel Belles Rives, affichaient complet le soir de la Saint-Sylvestre. 

Par Linh-Lan Dao

Tout n'était que calme, luxe et volupté pour le réveillon haut-de-gamme de l'hôtel Belles Rives. 

Le 31 décembre au soir, on pouvait déguster de la bisque de homard à la truffe noire, des Saint-Jacques à la truffe du Périgord râpée, ou encore un suprême de volaille jaune des Landes poché avec un bouillon de cuisson... à la truffe pilée. Notre équipe a immortalisé ce moment de fête.

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Réveillon au Belles Rives, hôtel cinq étoiles du Cap d'Antibes



Pour ce repas de rêve, les convives, au nombre de 99, n'ont pas hésité à débourser 195 euros. Il faut dire que le cadre très "Belle Epoque", avec ses soies, ses velours et ses lustres et chandeliers, avaient déjà séduit un certain Francis Scott Fitzgerald

Le palace affichait complet. Pas de doute, la Riviera dorée a encore de très beaux jours devant elle. 


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