Coup d'envoi de "Cuisines en Friche" à Marseille

Cuisiniers, penseurs, artistes et publics, sont réunis jusqu'au 15 septembre à la Friche de la Belle de mai, pour partager les questions, et les plaisirs qui traversent la cuisine.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Vaste terrain de création, les comédiens, les musiciens, les auteurs, ont trouvé dans la cuisine, une source d'inspiration riche et variée. Durant 5 jours, le mélange des arts, va enchanter le public. Ce premier festival des cuisines à Marseille va voir défiler, le spectacle Umami, le cinéaste Robert Guédiguian et ses grands moments culinaires au cinéma, comme « Poulet au vinaigre  », « L'Odeur de la papaye verte », et « La Graine et le Mulet », un dîner de 200 personnes, ou la chorégraphe Radhouane El Meddeb pour un couscous dansé. 

"Cuisines en Friche" du 11 au 15 septembre 2013 sur le site de MP2013
et sur le site de la Friche de la Belle de mai

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information