A Mougins, le chef de la Paloma grimpe vers les étoiles

Un seul restaurant dans les Alpes-Maritimes décroche une deuxième étoile. Il s'agit de la Paloma, à Mougins. Deux ans et demi à peine après son inauguration et une premier macaron  obtenu l'an dernier, Nicolas Decherchi a la tête dans les étoiles.

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Il a 34 ans, à peine, et déjà 2 étoiles à son actif sur le très prestigieux guide Michelin.
Nicolas Decherchi est l'heureux chef du très sélect restaurant la Paloma à Mougins. Il n'aura attendu que deux ans pour décrocher deux macarons.


Nicolas Decherchi a travaillé avec  Georges Blanc, Philippe Labbé, Éric Fréchon, Bruno Oger et Cyril Lignac, et c'est désormais sur son nom qu'il  travaille encore et toujours sur de nouvelles saveurs.

REPORTAGE : L.BARON, L.VERDI, J.GROSS
 


Intervenants : Alexandra Lasry, cliente fidèle, Nicolas Decherchi, chef 2 étoiles, Yohan Jara, chef pâtissier

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