Aurélien Collet vainqueur du 15e Trail de la Sainte Victoire

La 15e édition du Trail de la Sainte Victoire, partie de Rousset près d'Aix-en-Provence, lance ce dimanche la saison des Trails. En raison de la pluie, le grand parcours a été annulé. Aurélien Collet a remporté l'épreuve sur 34,7 km en 2 h 56.

Pas de grasse mat' ce dimanche pour les 350 coureurs qui se sont élancés sous la pluie à 7h30 à Rouset, dans la première course du 15e Trail de la Sainte Victoire. L'épreuve marque la reprise de la saison, mais les conditions météo en auront fruster plus d'un.

Le parcours de 56 km a dû être annulé. C'est donc sur le parcours Cézanne, une boucle de 34,7 km, que les meilleurs ont dû se rabattre. Aurélien Collet a passé le premier la ligne d'arrivée en 2h56.
150 coureurs inscrits pour le petit parcours ont également pris le départ, une demi-heure après, pour ne pas gêner la progresion des meilleurs.