• L'actu en vidéos
  • SOCIÉTÉ
  • POLITIQUE
  • ECONOMIE
  • SPORT
  • FAITS DIVERS

Prioriterre

Le samedi après le journal de 19h en Provence-Alpes / Le dimanche après le journal de 19h en Côte d'Azur
Logo de l'émission Prioriterre

Manger cru et vivant pour préserver sa vitalité

émission du samedi 5 décembre sur France 3 provence alpes, dimanche 6 décembre 2015 sur France 3 côte d'azur.

Par Eric Dehorter

A Saint Jeannet, Isabella Sallusti donne des cours de cuisine dans sa ferme bio en permaculture, et depuis quelques années, elle s’est orientée vers la cuisine crue et végétalienne, une manière durable pour elle de préserver son capital santé.




contact: http://www.graine-ficelle.com/fr/home/http://www.graine-ficelle.com/fr/home/


Bonus internet: Parcours de vie d'Isabella Sallusti.:
 http://france3-regions.francetvinfo.fr/provence-alpes/emissions/parcours-de-vie/actu/isabella-sallusti-agrotourisme-et-permaculture.html

Enrico Macias