Prioriterre

Le samedi après le journal de 19h en Provence-Alpes / Le dimanche après le journal de 19h en Côte d'Azur
Logo de l'émission Prioriterre

Un nouveau produit végétarien : Le dessert de riz bio de Camargue

Emission du samedi 27 Janvier 2018 sur France 3 Provence Alpes, dimanche 28 janvier sur France 3 Côte d'Azur.

Par Eric Dehorter

A Marseille, dans un  incubateur d’entreprise des quartiers nords, Chloé Ballester et Jean Christophe Bernard  ont créé  un dessert végétal à base de riz biologique  de Camargue  qui fait penser à du Yaourt ou du fromage blanc, le Morice.





Contacts:

http://www.moricedesserts.com/

 https://www.facebook.com/moricedesserts/

Yannick Ganem, restaurant le Balagan: http://www.balagan-marseille.fr/


Le Morice est en plein développement mais c'est pour l'instant une toute petite société très artisanale: On le trouve chez Biocoop Endoume et Biocoop rue d'Italie ainsi que  chez l'Eau Vive boulevard Rabateau à Marseille et chez MaTerre à Aix en Provence.