Ligue 1 : avec un match nul à Angers (1-1), Marseille rate le Top 10

L'OM s'est fait rejoindre à la dernière minute par le SCO (1-1), ratant de peu l'occasion de basculer dans le top 10 du classement, lors de la 8 ème journée de Championnat de France de Football.

Marseille a concédé le nul à Angers (1-1) en se faisant rejoindre à la dernière minute et raté l'occasion de basculer dans le top 10 du classement, cet après-midi lors de la 8e journée du Championnat de France de football.
L'OM a ouvert le score sur une frappe déviée de Thauvin (64e) avant que le SCO n'égalise par Capel à l'issue d'une succession de têtes dans la surface (90e+3).
Après la trêve internationale, l'équipe de Franck Passi, 14e au classement, va recevoir le promu Metz puis affronter le PSG au Parc des Princes. Angers est 12e.
La 8e journée sera conclue ce dimanche soir par le derby Lyon-Saint-Etienne (18H45), après le match entre Nice et Lorient dans l'après-midi