alimentation
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Camembert, Pont L'Evêque, Neufchâtel et Livarot : les incontournables fromages AOP de NormandiePour faire un bon fromage, il faut de la bonne herbe, des bonnes vaches, du bon lait et un savoir-faire maîtrisé. Ça tombe bien, en Normandie, les conditions sont réunies pour le plus grand plaisir des amateurs, des gourmands et des gourmets. Voici sur un plateau réunis les 4 fromages AOP qui font la réputation de la Normandie.le 15/08/2022
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Cidre : les sept producteurs du Perche décrochent leur AOPle 08/07/2022
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Le prix de l'huile flambe, les restaurateurs s'inquiètentle 24/05/2022
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Pénurie d'huile en magasin : un agriculteur de l'Eure très sollicité pour son huile de tournesolle 09/05/2022
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Pourquoi il faut soutenir le colonel Livarot en perte de vitessele 29/04/2022
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A Rouen, des steaks hachés vendus chez Leclerc contaminés à la listeriale 26/04/2022
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Chocolats de Pâques : à qui profite le scandale Kinder ?le 12/04/2022
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Rappel de centaines de fromages de la marque Graindorge, fabriqués en Normandie : qu'est-ce que la listeria ?le 06/04/2022
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Champions du champignon bio en Normandie : la reconversion réussie de Jean-Philippe et Clémentle 26/03/2022
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Près du Havre, des légumes bio et locaux pour les cantines scolairesle 18/03/2022