Ligue 2 – Soirée noire pour l’AC Ajaccio et le GFCA

L’AC Ajaccio s’est lourdement incliné face à Laval (1-3), vendredi lors de la 13e journée de Ligue 2. Soirée tout aussi regrettable pour l’autre club corse, le GFCA, qui laisse échapper trois points face à Bourg-en-Bresse (1-0).

ACA – Laval (1-3)

L'AC Ajaccio s’est fait doucher sur sa pelouse par la lanterne rouge Laval, 3-1.

Menant 1-0 dès la 11ème minute sur une frappe d'Abergel déviée malencontreusement dans son propre but par Afougou, les Ajacciens se sont faits rattraper à la 38ème minute par Appindangoyé (1-1).

Incapables de se projeter vers l’avant pour inquiéter les Mayennais, les Acéistes subissent les assauts répétés de leurs adversaires. A la reprise, N'Diaye (46e) offre l'avantage à Laval qui consolide onze minutes plus tard par Saint Louis (57e, 1-3)

Après cette défaite au stade François-Coty, l'ACA reste 12ème au classement avec 15 points.

Bourg-en-Bresse – GFCA (1-0)

Une semaine après son succès face à Orléans, le GFCA s’est incliné à Bourg-en-Bresse au terme d’une rencontre peu rythmée.

L'unique but de la rencontre a été inscrit à la 28ème minute par Hoggas, d’une superbe frappe dans la lucarne d’Elana, impuissant.

Suite à cette défaite, le GFCA perd deux places et se retrouve en milieu de tableau, 11ème avec 17 points.