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Le salon de la restauration à l’Igesa : des innovations culinaires pour tous les consommateurs

Le salon des professionnels de la restauration à l'Igesa, le 22 mars 2016. / © Typhaine Urtizverea
Le salon des professionnels de la restauration à l'Igesa, le 22 mars 2016. / © Typhaine Urtizverea

Cantines scolaires, restaurants, hôtels et supermarchés : le salon des professionnels de la restauration présente ses innovations pour tous types d’établissements.

Par France 3 Corse ViaStella

Ce salon compte 80 stands dont 20 stands de fournisseurs corses : produits frais, surgelés, confiserie, épicerie, boulangerie... L'accent est mis sur l'innovation et les visiteurs, professionnels de la restauration, sont même invités à déguster les nouvelles recettes proposées.

Saucisses au curry, chipolata aux poivrons... Quelques innovations culinaires du salon. / © Tiphaine Urtizverea
Saucisses au curry, chipolata aux poivrons... Quelques innovations culinaires du salon. / © Tiphaine Urtizverea

C’est la 7ème édition du salon de la restauration à l’Igesa, sur le cordon lagunaire de la Marana. Il est organisé par la SEDDA, société d'entreposage et de distribution de denrées alimentaires. 3000 à 4000 visiteurs sont attendus au salon d'ici à jeudi 24 mars au soir.

Regarder le reportage de Typhaine Urtizverea et de Guillaume Leonetti
Reportage salon de la restauration

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