VIDÉO. Football : le nul pour le SC Bastia et l'AC Ajaccio

Les clubs corses ont tous deux conclu leur rencontre sur un nul, dans le cadre de la quatrième journée de Ligue 2. Les Ajacciens occupent désormais la huitième place du classement, derrière les Bastias, sixièmes.

Invaincu en ce début de saison, le Sporting de Bastia recevait hier, vendredi 13 septembre, Troyes, dernier du classement de Ligue 2. Un match facile sur le papier qui s'est révélé plus délicat que prévu pour les turchini, qui n'ont pu faire mieux qu'un match nul, 0 à 0, sans démériter pour autant. Le SC Bastia est désormais sixième au classement général.

Le compte-rendu de Pascale Paumier, Guillaume Leonetti et Christophe Gineste :

durée de la vidéo : 00h01mn50s
Le SCB a rencontré Troyes à domicile, ce 13 septembre. ©Pascale Paumier, Guillaume Leonetti, Christophe Gineste

En déplacement en Mayenne pour affronter Laval, l'AC Ajaccio a ouvert le score dès la 10ème minute, sur un but de Soumano. Une avance rattrapée en fin de première période par les Lavallois. Le score n'évoluera pas au-delà : 1-1, et une huitième place au classement de Ligue 2 pour les Ajacciens.

durée de la vidéo : 00h00mn27s